雑談・つぶやき 朝はエアコン我慢、29℃で冷風扇。娘帰宅後はエアコンonで涼しいです。 朝幼稚園へ送り、自分だけだからエアコン我慢!電気代考えると… 室温29℃…まだいける!(熱中症には気をつけている) 冷風扇でしのぐ 娘帰宅してエアコンon🍦 涼しや〜⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾ 最終更新:2023年7月7日 お気に入り 幼稚園 エアコン 電気代 ☃なのはな🌹(7歳) コメント やんぽん めっちゃわかります😂 30℃まで我慢しちゃいます(笑) 7月7日 ☃なのはな🌹 コメントありがとうございます☺️ 仲間ですね😂30℃くらいまで我慢しちゃいますよね😂 まぁ、これで孤独で熱中症になったらシャレにならないので気をつけてますよね🤣同じ方がいらっしゃって嬉しいです! 7月7日 やんぽん 三女妊娠中も産休はいって 1人で床でごろごろしていたら 30℃余裕で越えてて 暑く感じてなくて わーやべーつけよう ってなりました(笑) お年寄りと危なさが同じ😂(笑) 7月7日 ☃なのはな🌹 暑く感じていないのは凄い😳 でも気温見たらそろそろヤバいよなとか思いますもんね😂症状なくても💦 7月7日 やんぽん じっとしてると 案外わからなかったり しちゃいます😂😂 我慢しすぎないように 気を付けないとですね😂✊ 7月7日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☃なのはな🌹
コメントありがとうございます☺️
仲間ですね😂30℃くらいまで我慢しちゃいますよね😂
まぁ、これで孤独で熱中症になったらシャレにならないので気をつけてますよね🤣同じ方がいらっしゃって嬉しいです!
やんぽん
三女妊娠中も産休はいって
1人で床でごろごろしていたら
30℃余裕で越えてて
暑く感じてなくて
わーやべーつけよう
ってなりました(笑)
お年寄りと危なさが同じ😂(笑)
☃なのはな🌹
暑く感じていないのは凄い😳
でも気温見たらそろそろヤバいよなとか思いますもんね😂症状なくても💦
やんぽん
じっとしてると
案外わからなかったり
しちゃいます😂😂
我慢しすぎないように
気を付けないとですね😂✊