コメント
そら子
11週でこんなきれいに線入って見えるんですね!!😳
確かにこれは女の子に見えます!
男の子だったらピョコっと突起が見えてもいいような…とは思いますが、まだ11週ですもんね🥺
あんまり回答になってなくて申し訳ないんですが…
あまりにも足がかわいすぎてコメントしてしまいました😂💓
そら子
11週でこんなきれいに線入って見えるんですね!!😳
確かにこれは女の子に見えます!
男の子だったらピョコっと突起が見えてもいいような…とは思いますが、まだ11週ですもんね🥺
あんまり回答になってなくて申し訳ないんですが…
あまりにも足がかわいすぎてコメントしてしまいました😂💓
「妊婦」に関する質問
睡眠が浅い方いますか? 私は睡眠が浅いのか過敏なのかちょっとの物音でも起きてしまいます。酷いときはLINEなどの連絡が2回連続バイブ音が鳴ったりするだけでも起きてしまいます。 妊婦になる前までは眠剤飲んだりして…
臨月妊婦で2歳の息子がいます 1ヶ月半以上旦那と別居しており私と息子はずっと実家に住んでいたのですが、先日不倫が発覚しました。 向こうは離婚したい様子で私と弁護士を通してしか話したくないとゆわれているのですが…
妊婦中で安静指示が出てる方、義家族の集まり行きますか? 自分側は遠慮なく寝ておけるし切り上げるのも楽なのですが、義家族の集まりは毎回長丁場な上、帰ろうとすると親戚の子が毎回帰らないでと大ぐずりで切り上げも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
そら
葉っぱの形に見えますよね🤣
大体みんなベビーナブですがナブかそもそも無いとは!?となって女の子な気がしちゃってます☺️
足可愛いだなんてありがとうございます😭🧡🧡嬉しい!!!
私もこのエコーお気に入りなんです🥹(親バカ)