コメント

ダッフィー
上の子を幼稚園へ送って行ったら、一旦家に帰ってきておやつを食べてから、公園や買い物へ出かけてます😊
毎日ほぼ同じですよ😅
ダッフィー
上の子を幼稚園へ送って行ったら、一旦家に帰ってきておやつを食べてから、公園や買い物へ出かけてます😊
毎日ほぼ同じですよ😅
「幼稚園」に関する質問
妊娠後期でも自転車乗っていたor乗っている方いますか? うちは車なしで移動手段が自転車しかなく、この暑い中歩く方がしんどいなと思い34wの今でも自転車に乗っています…😓 近所の方にまだ自転車乗ってて大丈夫?と言わ…
不登校になりつつある、小学一年生の男の子です。 元々幼稚園も3年間行き渋りがありましたが、風邪や用事以外で休むことはありませんでした。 泣いて行くこともほぼなかったですが毎日嫌だ嫌だと言いながら行っていまし…
5歳の息子のことについてです。 6/13夕方〜発熱し38.6まであがりました 6/14朝から熱なく元気でしたが23時ごろに嘔吐 6/15〜6/21まで熱なく嘔吐もなく下痢もなく風邪症状もなく食欲も戻り元気 昨日6/22夕方ごろから発熱、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね❣️毎日お疲れ様です!