雑談・つぶやき 産休中の専業主婦向いてない。仕事してない罪悪感と家事への抵抗感。今のうちのゆっくりも有意義。 ダメだー、産休とはいえ専業主婦向いてない😔 仕事してない罪悪感がすごいし、その分家事頑張ろう!ってなれないし、仕事してる方が全然気が楽😂 こんなにゆっくり出来るのも今のうちなんだけど😂💦 最終更新:2023年7月7日 お気に入り 産休 家事 専業主婦 おすし(妊娠28週目, 1歳3ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント やんぽん 産休育休中はボーナスタイムです😁! こんなに休めるときないですもん、 休みましょ🙌 私は特別頑張ることは してません🤪(笑) 7月7日 おすし コメントありがとうございます🙏 なるほど!ボーナスタイムですか🤩 ボーナスタイムと思うとかなり罪悪感が減りました😆✨ ほんとに今しかこんな休めないですよね〜😂 私もです🤣🤣 心がだいぶ楽になりました💭 ありがとうございます🩷 7月7日 やんぽん 仕事してると こんな長期間休みなんて 絶対とれないですもん! それに産まれたら 育休って言いながら 休みじゃないですもん! とくに今のうちにがっつりと さぼりましょ!!(笑) 7月7日 おすすめのママリまとめ 産休・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おすし
コメントありがとうございます🙏
なるほど!ボーナスタイムですか🤩
ボーナスタイムと思うとかなり罪悪感が減りました😆✨
ほんとに今しかこんな休めないですよね〜😂
私もです🤣🤣
心がだいぶ楽になりました💭
ありがとうございます🩷
やんぽん
仕事してると
こんな長期間休みなんて
絶対とれないですもん!