お出かけ 8ヶ月の子初めて飛行機に乗ります✈️完ミなんですが、離陸時のミルクはど… 8ヶ月の子初めて飛行機に乗ります✈️ 完ミなんですが、離陸時のミルクはどのようにあげれば良いのでしょうか? 缶のミルクを持ち込んで飲ませる事は可能でしょうか.. 着陸時は特に飲み物はあげませんか?💦 最終更新:2023年7月7日 お気に入り 2 ミルク 飛行機 飲み物 完ミ ma☆(2歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 液体ミルク持ち込んだ事はないですが持ち込めたはずです! 着陸時も耳抜きした方がいいと聞いたのでマグで麦茶飲ませたり赤ちゃんせんべいあげたりしました! 7月7日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント