コメント

ママリ
それはもう旦那さんに作ってもらいましょう!!

ままり
野菜たっぷり炒り豆腐、ハンバーグ、そばめし、チャーハン、ミートソースはどうですか?
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!やってみます♡
- 7月7日
ママリ
それはもう旦那さんに作ってもらいましょう!!
ままり
野菜たっぷり炒り豆腐、ハンバーグ、そばめし、チャーハン、ミートソースはどうですか?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!やってみます♡
「料理」に関する質問
料理上手な方、お知恵を拝借させてください🥹 この蒸しパン風に食べれるレシピ子どもが大好きなのですが、具材や味を変えたり追加したいです。 どんなのが良いと思いますか? 材料 卵、潰したバナナ、きな粉 作り方 材料…
旦那が濃い味で育っている&子ども口なため40歳過ぎても、とんかつ、ハンバーグ、らーめん、オムライスなどしっかりした、一品料理を好みます。 休日は、夫の好きな料理に偏りがちになりもう、わたしも若くないので同じメ…
旦那に優しくしたいのにできないです🥲 2歳と0歳の自宅保育中です。 最近下の子が生まれ、家で24時間子ども2人を見ています。 やることが次から次へとあるので いつもせかせかしていて 自分にゆとりがないのがよく分かり…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですよね。
でも忙しすぎて時間がなくて、でも休みの日はそうします☺