※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃん🐷
ファッション・コスメ

タトゥーってママ友にも見せない方がいいですか?ちなみに小さめのが4つで可愛い感じのなんですけど

タトゥーってママ友にも見せない方がいいですか?
ちなみに小さめのが4つで可愛い感じのなんですけど

コメント

気になるなら見せない方がいいとは思います…
私はタトゥーを見ても、なんとも思いませんが、偏見の目で見る方もいると思うので😅

🧞‍♂️

わたしはなるべく見せないようにしてますよ!

ど田舎なんでおそらく偏見の目で見るんじゃないかという偏見があります😮‍💨

耳裏とかで髪からチラチラ見えるくらいなら「入れてるんだなー」と思う程度ですが、丸見えなのはやはりちょっと抵抗あります😣
ごめんなさい💦

ママリ

見えてもいいメリットはないと思います💦

私は気にならないですが人によっては気になると思うので、なるべく隠した方がいいと思います💦

りんりん🌱 ͛.*

自分から「見てみてー!可愛いでしょ!」って見せられたら引きます😅💦
私も入ってますが見せたことないです。

おせんべ

タトゥーには興味ないので見えても(あー入れてるんだー)くらいな感じです。
性格や言動に嫌な感じさえしなければとくに付き合う問題にばならないって思ってます💕

はじめてのママリ🔰

小さいのなら公園とかなら気にしないかな🤔
幼稚園の送迎とか行事だとTPO...って思うかも‪‪💦‬