妊活 タイミングについてです🥺クロミッド飲みながら、タイミング法してます。… タイミングについてです🥺 クロミッド飲みながら、タイミング法してます。 本日卵胞14.5mmで、2日後にタイミングとるように言われました🙈3日後のタイミングでも間に合うと思うと言われました。 主人が1人でしないタイプでして😅 先月の排卵日付近に出したっきりです😅 みなさんならどうタイミングとりますか? 金曜日、日曜日? 土曜日、日曜日? 日曜日、月曜日? 迷ってます😥 最終更新:2023年7月7日 お気に入り 排卵日 クロミッド 卵胞 タイミング法 主人 すたあ(1歳9ヶ月, 7歳) コメント R4 私なら土月にすると思います🙌💗 14.5mなら今日はなし、 2日連続よりは1日空けた方がいいかなと思うので👌🥰 7月7日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント