ココロ・悩み 旦那が頻繁に私の携帯を勝手にチェック(トーク 写真 位置情報履歴全て) … 旦那が頻繁に私の携帯を勝手にチェック(トーク 写真 位置情報履歴全て) GPSで何処にいるか監視その場所にいないと連絡くる。 インスタも旦那のアカウントフォローしていなかったのにしてありました。 1度疑われると全て疑われて自分の気が済むまで隅々までチェックされ財布の中にあるレシートまで全部チェックします… どう思いますか?やましい事なくても嫌ですよね?😮💨 最終更新:2023年7月7日 お気に入り 旦那 写真 インスタ GPS (*^^*)(2歳4ヶ月, 4歳2ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 嫌ですね😱 私なら勝手にロックかけます😂 7月7日 (*^^*) 嫌ですよね🥶 ロックかけたらかけたでやましい事あるじゃんって言われそうでまた面倒くさくなりそうなので諦めようかな…と思ってます🫠 7月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(*^^*)
嫌ですよね🥶
ロックかけたらかけたでやましい事あるじゃんって言われそうでまた面倒くさくなりそうなので諦めようかな…と思ってます🫠