住まい 赤ちゃんがいる方、リビングにマットレスを敷いていますか?掃除や埃が気になります。ベビーベットで寝る時、日中はソファを考えています。おすすめはありますか? 小さい赤ちゃんがいる方、リビングにマットレスひいていますか??🙄 マットレスがあると掃除機しにくいのと、埃溜まるから嫌なのですが、おすすめありますか? 基本的に寝る時はベビーベットで、日中は、リビングのソファがシングルベッドのマットレスタイプなので、ソファかなぁって思っています。 最終更新:2023年7月7日 お気に入り スタイ 赤ちゃん おすすめ ベッド 掃除機 ベビーベット はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 敷いてないです! 掃除しにくいので💦 7月7日 はじめてのママリ🔰 やっぱ掃除しにくいの嫌ですよね🥲 赤ちゃんはどう過ごしてますか? 7月7日 はじめてのママリ🔰 ベビーベッドです! 7月7日 はじめてのママリ🔰 日中もですか?? 7月7日 はじめてのママリ🔰 リビングならベビーベッドです! 7月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 参考にさせていただきます🐈 7月7日 えるさちゃん🍊 敷いてます! うちは旦那がリビングで寝てるのでそのままそれで寝かせてます! たまに布団あげてます! 7月7日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱ掃除しにくいの嫌ですよね🥲
赤ちゃんはどう過ごしてますか?
はじめてのママリ🔰
ベビーベッドです!
はじめてのママリ🔰
日中もですか??
はじめてのママリ🔰
リビングならベビーベッドです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
参考にさせていただきます🐈