※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

3歳の男の子へのお誕生日プレゼントとして、ままごとキッチンを買い替えるか迷っています。すでに持っているけど簡易的なので大きいのに買い替えるべきか悩んでいます。持っているものがある場合は不要でしょうか?アドバイスください。

3歳の男の子のお誕生日プレゼントにままごとキッチンてどうですかね?
すでに持っていてよく遊ぶのですが、簡易的な物なので大きい物に買い替えるチャンスかなー…と思い。

すでに持っているものがあれば不要ですかね…?
アドバイスお願いします🙏

コメント

はじめてのママリ🔰

いらないと思いますが下の子生まれるならあってもいいかもしれないです😊

うちも小さめのキッチン買って使ってたけど早々とあまり活用されなくなって置きもの化してます💦
かといって無くすのは嫌みたいでたまに出してきては遊ぶので一応置いてあるけどもっと簡易的な物でも良かったなって思ってます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね!
    はじめは大きい物は邪魔だしと思ってたんですが、めっちゃままごとが好き過ぎるので買ってあげればよかったかも…と。ですが、危ないところでした
    もうすぐ飽きてきますよね!

アドバイスありがとうございました😁

• 7月7日
moony mama

いらないと思います。
息子もおままごと好きでしたが、三歳好きで少しずつ、他で遊ぶことの方が増えていきましたよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アドバイスありがとうございます✨買わずに今のままで行きます!

• 7月7日