お出かけ 明日上の子の運動会が屋内競技場?的なところであります。空調設備などは… 明日上の子の運動会が屋内競技場?的なところであります。 空調設備などはなく、園側で大型扇風機など用意するそうですがめちゃくちゃ暑いと思います。 下の子が1ヶ月半なのですが抱っこ紐で行く予定なので、その時の格好についてです。 ロンパースのメッシュ肌着(タンクトップ)と、さわやか素材のカバーオールでいいですかね? 暑いと思いますか?😰 最終更新:2023年7月7日 お気に入り 抱っこ紐 ロンパース カバーオール 上の子 肌着 はじめてのママリ🔰 コメント もな💅🏻 いいと思いますー! あと赤ちゃんは帽子つけて日焼け止め塗って、親が日傘と抱っこ紐に暑さ対策で背中に保冷剤みたいなの?つけれるやつ(名前忘れちゃいました)つけたら完璧だと思います🙆♀️ 7月7日 おすすめのママリまとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント