怒り過ぎてしまい、娘に嫌な思いをさせてしまった。後悔している。子供は切り替えられるかな。楽しんでほしい。
やってしまいました。せっかく待ちに待った楽しい日なのに大人気ない怒り方してしまいました。今日幼稚園生活最後の七夕まつりでずーっと前からすごく楽しみにしていて私もそんな娘を見て楽しみで体調管理もいつも以上に気をつけて元気でせっかく今日迎えられたのに朝からちょっとした事で激怒してしまい時間もないしイライラしてしまって大人気なくネチネチ嫌味まで言って娘を追い込んでしまいました。
私がもっと早く起きてれば時間も余裕があったのに全部娘のせいにしてしまいました。
しまいには娘が『ごめんね』ってあやまってきてそれでハッとして私もあやまりました。
『ママも悪かった、もっと早く起きてたら良かった。ごめんね』『今日は楽しんできてね!』と言い送り出しましたがもう後悔しかなくて🥲
子供って切り替えられますかね😔
夏祭り楽しんできてほしいてす😭
- HP(7歳)
愛夢
大丈夫☺️
切り替えられます☺️
そうやって反省できるやんぺーさんはすごいと思います👏✨
私はずーっとイライラし続けちゃうタイプなので💦
帰ってきたら七夕祭りの楽しかったお話たくさん聞いて
朝はママ、余裕なくてたくさん怒っちゃってごめんね😭ってギューしたら仲直りです︎💕︎
コメント