妊娠・出産 予定日まであと4日。前駆陣痛やおりものが出ているが、赤ちゃんの動きは元気。赤ちゃんのタイミングを待っています。 おはようございます!! 予定日まで4日になりました!!今週中にでも産まれてきてくれたらいいな〜って思っていましたがもう金曜日です🤣 1週間ほど白いおりものは出ていて、前駆陣痛ぽいものもあり、 股の辺りも痛い時もありますが、赤ちゃんはぐにょぐにょ動き回っています笑 こればっかりは赤ちゃん次第なので陣痛を待ちたいと思います😅 最終更新:2023年7月7日 お気に入り 予定日 前駆陣痛 赤ちゃん 白いおりもの かな(1歳4ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 階段の昇降運動、めっちゃいいですよ笑2人ともそれでその日に産まれました😂😂 7月7日 かな やはり階段の登り下りですよね! 7月7日 はじめてのママリ🔰 休憩めっちゃ入れてトータル30分しかしてないですけど陣痛きました! 日頃動いて無さすぎたのかな?笑 あと少しですね!頑張って下さい! 7月7日 かな そうなんですね! ありがとうございます! 7月7日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな
やはり階段の登り下りですよね!
はじめてのママリ🔰
休憩めっちゃ入れてトータル30分しかしてないですけど陣痛きました!
日頃動いて無さすぎたのかな?笑
あと少しですね!頑張って下さい!
かな
そうなんですね!
ありがとうございます!