お出かけ 子供の自転車のヘルメットについてです!最近暑いのでヘルメット被せてた… 子供の自転車のヘルメットについてです! 最近暑いのでヘルメット被せてたらすっごい汗だくになって髪の毛が額に引っ付いてます💦そりゃあこんな暑い中ヘルメットしたら汗もかくよなあと思うのですが何か対策などってありますか?😭😭 それとヘルメットしてる時って帽子はしてないですか?結構眩しそうで😂 最終更新:2023年7月7日 お気に入り 自転車 髪の毛 帽子 ママリ コメント ザト クーリングキャップ(水に濡らすと冷たくなるサッカー用の帽子)を濡らして被り、その上からヘルメットにしてます😌すごくひんやりして気持ち良いみたいですよ✨ 7月7日 ママリ そういうものが売ってるんですね😳 今年の春から自転車乗り出したので何も知らなくて💦 さっそく調べてみようと思います🥰ありがとうございます!! 7月7日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そういうものが売ってるんですね😳
今年の春から自転車乗り出したので何も知らなくて💦
さっそく調べてみようと思います🥰ありがとうございます!!