友人の結婚式にAラインのワンピースが似合うか悩んでいます。タイトなデザインはNGで、ひざ丈のAラインが安心かもしれませんが、若すぎるデザインも心配です。
秋に友人の結婚式があるのですが、33歳でAラインのワンピースはイタイですかね🥹
低身長かつ下半身太めな体型で、(特にお尻、大転子が出っ張るタイプです)タイトなものやストレートなラインが似合いません。
ネットやメルカリ等で見ているのですが、ほんとに総レースの袖ありでロング丈がめちゃくちゃ多くて、可愛いんですが丈は多分お直し必須だなぁと😭
(あと他の友達の被りそう…)
その点、Aラインのひざ丈なら安心かなぁと思いますが、デザインが若すぎるかなと不安で…
- はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月)
コメント
くま
私下半身デブなので基本Aラインのワンピースです💦シンプルなやつなのでそんなに若いデザインでないです🙈
mari
同世代です🙋♀️
色やデザインによってかなりイメージが変わると思いますが、Aライン自体は小柄さんお似合いになりそうです☺️
今みんな制服みたいに総レースロング丈ですもんね🥺
-
はじめてのママリ🔰
ほんとに、それしかないの?ってレベルで総レースロング丈だらけですよね😂
シンプルなもの見てると、逆にダサい?古い?と感じるほど…
形はやっぱりAラインで落ち着いた感じに見えるもの気長に探していきます😂
ありがとうございます!- 7月7日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
たしかにデザイン次第ではありますよね💦
シンプルなもの探してみます!