コメント
ゆゅ(*^^*)
汗を吸収しやすい衣類の方がいいと思います。
今、汗はかいていますか?汗をかいていれば、暑いと思うので布団も掛けすぎないよう注意し、こまめに水分補給させてあげるといいですね。
☆☆CHERRY☆☆
おはようございます。
熱は平熱に下がりました☆
インフルか、そして熱性痙攣とか熱での幻覚?とか色々怖かったのですが、なんともなくて良かったです(*'▽'*)
ゆゅ(*^^*)
汗を吸収しやすい衣類の方がいいと思います。
今、汗はかいていますか?汗をかいていれば、暑いと思うので布団も掛けすぎないよう注意し、こまめに水分補給させてあげるといいですね。
☆☆CHERRY☆☆
おはようございます。
熱は平熱に下がりました☆
インフルか、そして熱性痙攣とか熱での幻覚?とか色々怖かったのですが、なんともなくて良かったです(*'▽'*)
「スリーパー」に関する質問
生後間も無く11ヶ月のむすめ。 都内在住です。 子供の夜寝る時、どのくらい着せてますか? 我が家は、 長袖肌着 ユニクロのエルモのパジャマ 綿素材の毛布スリーパー(長袖)着せる これに、上からフリース素材のブラン…
赤ちゃんの寝る時の服装教えてください😊! 暑がりさんで、今の時期でもタンクトップ肌着+トレーナーで外出するとぬっくぬくになります😂 最近お腹がよく出てるので、腹巻きタイプの方がいいかな?と考えているのですがキル…
1歳9ヶ月の子供が夜中に掛布団がなくなると泣いて起きます。寝相が悪いので必ず数時間に1回は布団がかかってません。スリーパーなども着せてるのですが布団がないと嫌がります。なにか対策ありますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☆☆CHERRY☆☆
お返事ありがとうございます!
汗はかいてないです。
スリーパーは脱がせました。
水分取らせようと何度か試みてるのですが、いらない!と、ぺっ!までされて悩まされます(´;ω;`)
ゆゅ(*^^*)
拒否する元気があるなら大丈夫です。38,4℃なら、子どもにとっては大人ほど辛くはないのかもしれないですね。
そのまま、様子をみても大丈夫かもしれません。
早くお熱下がるといいですね(o^-^o)