娘に合った服を選びたい。30代前半向けの大人っぽいブランドを教えてください。コスメはトムフォードとディオールを愛用中。
娘にいい服ばかり買って自分と釣り合ってない気がしてきました...!😂
今までもっぱらファストファッションしか着てきませんでした。
出産する前は仕事着はユニクロ、プラベはZARA、H&M、たまにラグナムーンでタイプの服があって買っていました👗
ラグナムーンは体のラインが結構出るので産後気分ではないし、そろそろ大人っぽいファッションに挑戦したいです!
30代前半におすすめのブランドをおしえてください!
コスメは好きで、今はトムフォードのアイシャドウとディオールのリップを愛用しています♡ブルベ冬で骨格は骨太で胸もお尻もあるタイプです(参考になりますか)
- ママリ(1歳7ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
ディスコートとかチャオパニック系どうですか?
ラグナムーン切られるのであれば系統違うかな、、、
うん
セルフォードとかFray.idとかどうですか👗✨?
-
ママリ
かっこいいブランドですね!!
タイプです!ありがとうございます!- 7月7日
はじめてのママリ🔰
娘にはほぼメゾピアノ着せてて
わたしは
アルページュストーリー
ノエラ、snidelあたり着てます☺️
31歳、ブルベです!
Diorのコスメも好きです⭐️
-
ママリ
メゾピアノかわいいですよね...♡私もメゾピアノで育ったので娘に着せたいです♪
アルページュストーリーとノエラ初めて知りました✨とても可愛い産後太り解消したら是非着たいです笑
あ、同い年です♡- 7月7日
ママリ
調べました!最近カジュアルな気分なのでとてもぴったりでした!!普段着に良いですね♡
ありがとうございます!