妊娠・出産 妊娠初期にフロモックスを飲んでいた方いらっしゃいますか?何週目頃飲ま… 妊娠初期にフロモックスを飲んでいた方 いらっしゃいますか? 何週目頃飲まれてましたか? 最終更新:2023年7月7日 お気に入り 妊娠初期 ゆい コメント 退会ユーザー 妊娠8週頃、マイコプラズマ肺炎に罹り、抗生物質を飲んでいました! 7月7日 ゆい 一緒のお薬ですか? その後、お子さんは大丈夫でしたか? 7月7日 退会ユーザー 確かフロモックス1週間でしたよ! 私の場合は、咳がすごく出ていたため処方されました。赤ちゃん元気に産まれて6歳になりますよ! 7月7日 ゆい 元気にお産まれになられたと聞いて安心しました😌 ご丁寧に教えていただきありがとうございました🙇♀️ 7月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆい
一緒のお薬ですか?
その後、お子さんは大丈夫でしたか?
退会ユーザー
確かフロモックス1週間でしたよ!
私の場合は、咳がすごく出ていたため処方されました。赤ちゃん元気に産まれて6歳になりますよ!
ゆい
元気にお産まれになられたと聞いて安心しました😌
ご丁寧に教えていただきありがとうございました🙇♀️