旦那のインスタで女性やAV女優をフォローしていて、ラブホ検索などもしていることに戸惑いつつも、性欲や関係について考えている女性がいます。夫婦でのフォローは拒否されており、気になって検索してしまいました。
旦那のインスタのフォローが女の子ばっかり&AV女優多め&みんなセクシーな画像投稿してて、これ眺めてるのか〜というのがわかりました🤣
ラブホ検索みたいのもフォローしてありました🤣
どう思いますか?笑
(多分これは昔のまま?w)
私は一瞬、えー、、。きもちわるーとか、気分悪くなりそうな感情をかすめましたが、あまりにフォローしてるのがみんな女の子で、(芸人とかもいたけど)
そんなに女の子とおっぱい好きなんかぁ。
と面白くなってきまして。
そしてふと、、、あれ?性欲あるの?wて思いまして。
生後4ヶ月になりますが妊娠発覚後から今まで一度も仲良し無くwハグ、チューなどのスキンシップはしてます💓
1人でそーゆうの見ながら我慢してるのかなぁとこんな明け方から思ってしまいました😂
ごめんよ〜旦那🤣w
浮気とかは心配してません🫣
インスタはお互いフォローしてなくて
フォローしようかなぁて言ったら断固拒否だからなどといっていて、
今日寝れずにふとその時の会話を思い出し気になり検索から行きフォローとか見てみたらそんな感じでしたw
そーゆう理由だったの?と少し思いまして😂笑
- ママリ(1歳9ヶ月)
ママリ
今日の夜でもお子寝かしつけた後誘ってみようかなとか思っちゃったり🫣💓←
はじめてのママリ🔰
すごくボジティブですね😂✨
私そういうのめっちゃ嫌で(貧乳だからw)そんな誘ってみようとかって気にならないので尊敬します😂
-
ママリ
私も初めは嫌だーて思いましたよ!w
でも固定の人見てるとかじゃなさそうだしフォローの3分の2女の人なんじゃないかと思う感じでなんか笑けて来て😂
(喧嘩中とかだったらそれを出汁に煽りに入っていたかもですけどww)
私も貧乳ですよ🤣いつも旦那が乳見てため息ついたり(冗談の範疇で!)するのでちん蹴ってますw- 7月7日
コメント