※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみ
サプリ・健康

彼氏から風邪をもらい、症状が続く女性。内科では咳止め薬が効かず、婦人科で原因不明と言われる。どの科に行けばよいか悩んでいる。

29日に彼氏から風邪をもらいました。
29日に39.3の高熱が出て翌日36.7まで下がりました。
咳と吐き気が止まらず何食べても何してても吐いてました。
1週間で2キロ痩せました。
産婦人科に行く前に内科に行って咳止めの薬を貰いましたが効き目ゼロ。婦人科に行って説明すると咳治ってからじゃないと何が原因か分からないねって言われました。
舌に変な模様もあるし、片目充血からの膿みたいな目やに。
咳しすぎて肺も痛い。お腹空いても食べれない。
とても辛いです。何科に行ったら治せて症状もはっきりしますかね( ; ; )

(29日に彼氏が元々風邪だったので病院について行きました。コロナは陰性でした。私はずっと自宅に居たのでコロナではないと思います)

コメント

はじめてのママリ🔰

内科ですかね💦
でも基本的に検査ってしないので風邪ですねなりそうですが症状から何っぽいかはわかるかもしれないですね。
めやにでるのだとアデノウイルスが浮かびました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちなみに私が最近咳だけが止まらなくて息苦しいかもしれませんが濡れマスクして何日か寝たらマシになりました。
    効果感じる家はその時の症状にも夜と思いますが妊娠中も使えますよ。

• 7月7日
ママリ

溶連菌…??
少し前に子どもの保育園で流行っていて、症状が発熱、喉の痛み、イチゴ舌、時々嘔吐を伴うこともあるとのことなので似てるなぁと💦
お辛いですよね、早く良くなりますように。