※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
雅
家族・旦那

ウチの旦那さんは、寝るときに腕枕をして後ろから抱きついてきます!正直…

ウチの旦那さんは、寝るときに腕枕をして後ろから抱きついてきます!
正直、邪魔です(笑)
いくら腕枕を除けても、寝てるくせにすり寄ってきて、また同じ体制に(*_*;
左には赤ちゃん、右には旦那さんの3人で寝てるので、身動きもとれないし(x_x)
同じ方居ますか?

コメント

ゆめママ

子供が産まれてから1人で寝たい派になりました(^-^)
毎日ではないですが、旦那の気分で呼ばれて同じ布団で寝ますが、何回も振りほどいてやっと自分の布団に戻ります!笑
寝てるのに不思議ですよね(*゚∀゚*)

• 雅

私も一人で寝たいですが、旦那さんが嫌がります(笑)

• 2月7日
まいぼーる

おおおー。それはうざい(笑)
かわいい旦那さんですね😅

かたっぽちゃん😊

素敵な旦那さん😍
わたしの旦那は家にいてずーっと何するにもくっついてきますが、なんで来たの〜?と言いながらわたしは嬉しいです😘

• 雅

くっついてくるの嬉しいですよね(*^^*)
    可愛い旦那さんですね!

• 2月7日
04(  ˙༥˙  )♡

うちもです(ノ_<)笑わかります、その気持ち。
でも今は3歳と0歳に挟まれて寝てます^_^

さち5

あ、わかります!今は旦那は別の布団に寝るようになりましたが前は息子と旦那に挟まれ全く寝返りも打てず体のあちこち痛いし寝れないし床ずれできそうでした笑その時はもうひたすら昼に寝てました!息子がよく寝る子だったのでできたことですが!

• 雅

私も毎日、体が痛いです(笑)
    旦那さんが出張の時は広々と寝てます(^^ )

• 2月7日
ゆか

身動きとれなかったら、体いたくなりますよね(>_<)

旦那様、奥さまのこと大好きなんですね❤

私も旦那が腕枕したり、くっついてきますが、旦那がはやくねるので、寝た頃を見計らって向こうに動かすように体を押し退けたら、回転してくれます 笑

• 雅

早く寝てくれるとィィですね!
    ウチの旦那さんは話し掛けて来るのでなかなか大変です(笑)
    (>_<)ヽ

• 2月7日
まつたく

似たような状態です(^^;;
ただうちは旦那と息子の寝相が悪くて、真ん中に居る私の方に寄ってきます😅
可愛いし、愛おしいけど身動きとれなくて困っちゃいますよね😅

• 雅

そうなんですよね!
    嬉しいし、愛おしいけど困るんですよね(^-^;)(笑)

• 2月7日