あ~ちゃん
無料でベビーマッサージする場所はないですょ~イベントならあるかもだけど。
あ~ちゃん
子育てサロンに参加したら、ベビーマッサージしたりします。Instagramでふわり助産院を検索したら、そのかたが子育てサロンしてて、毎月色々講座します。
ママリ
支援センターでもたまにやってますよ😊抽選倍率高いみたいですが💦
あと、今あるか分かりませんが、スタジオアリスで無料のベビマと手形足形やハーフバースデーや誕生日の王冠作りをやりました!
あ~ちゃん
無料でベビーマッサージする場所はないですょ~イベントならあるかもだけど。
あ~ちゃん
子育てサロンに参加したら、ベビーマッサージしたりします。Instagramでふわり助産院を検索したら、そのかたが子育てサロンしてて、毎月色々講座します。
ママリ
支援センターでもたまにやってますよ😊抽選倍率高いみたいですが💦
あと、今あるか分かりませんが、スタジオアリスで無料のベビマと手形足形やハーフバースデーや誕生日の王冠作りをやりました!
「お出かけ」に関する質問
2人以上のお子さんがいらっしゃる方 お子さんとどこにお出かけしますか? 昨日で旦那の育休が終わり、2人の子を自宅保育中です。 1人のときは公園とかイオンとか行ってましたが 2人になって、下の子は抱っこ紐ですが 上…
障害者のディズニーランド 精神障害者2級です 今度、ディズニーランドに行きます 入場料は割引になることで その形で、チケット購入しました 手帳を必ず持っていきます そこで質問なんですが 障害者だと、アトラクシ…
8月に三重に旅行に行く予定です! 宿を悩んでいるのですが、どちらがいいと思いますか? ※1週間ほど旅行に行き、最後の一泊を悩んでます。 なるべく安い方が嬉しいですが、5.6万あたりまでで収まればいいかなと思って…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント