コメント
退会ユーザー
しましたー!
去年のアデノウイルスは兄から妹へ2日後になって、2人とも下痢&4日間熱が上がったり下がったりでしたー!
私もなりましたが(どのくらいでなったか忘れました😥)1日に熱が出てすぐ治って下痢だけ1週間くらい続きました!
退会ユーザー
しましたー!
去年のアデノウイルスは兄から妹へ2日後になって、2人とも下痢&4日間熱が上がったり下がったりでしたー!
私もなりましたが(どのくらいでなったか忘れました😥)1日に熱が出てすぐ治って下痢だけ1週間くらい続きました!
「子育て・グッズ」に関する質問
これはそり返りですかね? 寝返りの兆候か?と思ってたけど全く足がついて来ず、ただのそり返りでは?と思うようになりました😭 機嫌のいい時にこうなるのはあまり無く大体怒る寸前にします! いつかちゃんと寝返りできる…
引っ越しの関係で4月からの転園を希望しています。 候補の保育園が3つあるのですが、希望順位で悩んでいます。 ①園全体の定員160名 自宅から徒歩10分 職場から電車を使って25分(最寄駅徒歩7分) 保護者参加の行事…
なんか上の子の年齢聞かれる時いつも驚かれて昨日もあっそうなんですが!細いーー!って嫌味で言ったつもりじゃないんですがご飯あげてないみたいに言われてる気がして😂下の子といるとかならず双子?とかお兄ちゃんと妹?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もーまま
ありがとうございます😊
まさに熱が上がったり下がったりです!
今日、下の子鼻水で始めてて、びくびくしてます…
やっぱり大人もうつりますよね😭
マスクしててもうつりましたか?💦
退会ユーザー
下の子がまだオムツだったので、多分オムツ買えるタイミングで移ったんだと思います…思い当たる節がちょっとあったので🤦🏻♀️
マスクして、オムツも手袋で、完全に防御してれば咳してなければ移らないと思いますよ!!
退会ユーザー
あと熱も微熱だったので動ける範囲なので、そんなに辛くなかったですよ!生理の方が私は辛かったです…いらない情報でしたらごめんなさい😭
もーまま
うちの子もまだオムツなので、気をつけます💦下の子が姉より一日前から軟便ぎみなので、もしかしたら熱がないだけで既にかかってるのか?!とも思ってて💦
微熱だとまだいいですよね😊うつっても軽症なことを願っておきます💦💦
ありがとうございました❣️