※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もーまま
子育て・グッズ

上の子がアデノウイルス感染かもしれません。家族感染したか、発症までの期間、他の子供の症状や感染経路について教えてください。

上の子がアデノウイルス かもしれません。
アデノウイルス 、家族感染しましたか?
どれくらいで発症しましたか?
下の子や兄弟がいる方はどんな症状がでて、感染したかおしえてほしいです🙏💦💦

コメント

しましたー!
去年のアデノウイルスは兄から妹へ2日後になって、2人とも下痢&4日間熱が上がったり下がったりでしたー!
私もなりましたが(どのくらいでなったか忘れました😥)1日に熱が出てすぐ治って下痢だけ1週間くらい続きました!

• もーまま

もーまま

ありがとうございます😊
    まさに熱が上がったり下がったりです!
    今日、下の子鼻水で始めてて、びくびくしてます…
    やっぱり大人もうつりますよね😭
    マスクしててもうつりましたか?💦

• 7月6日

退会ユーザー

下の子がまだオムツだったので、多分オムツ買えるタイミングで移ったんだと思います…思い当たる節がちょっとあったので🤦🏻‍♀️
    マスクして、オムツも手袋で、完全に防御してれば咳してなければ移らないと思いますよ!!

• 7月7日

退会ユーザー

あと熱も微熱だったので動ける範囲なので、そんなに辛くなかったですよ!生理の方が私は辛かったです…いらない情報でしたらごめんなさい😭

• 7月7日
  • もーまま

もーまま

うちの子もまだオムツなので、気をつけます💦下の子が姉より一日前から軟便ぎみなので、もしかしたら熱がないだけで既にかかってるのか?!とも思ってて💦
    微熱だとまだいいですよね😊うつっても軽症なことを願っておきます💦💦
    ありがとうございました❣️

• 7月7日