※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

浮気が多い男は子供ができても変わるか、変わらないかどうか。

浮気しまくって女癖めちゃくちゃ悪かった男って
子供できても根っこは変わらないですか?
それとも、がらっと変わる人もいますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

子どもができて、変わった人は…みたことないです💦

はじめてのママリ🔰

生まれてすぐは可愛いでしょうけどやはり周りに影響受けてまた浮気の血は騒ぐかと思いますね💦信用は仕切れないです。

昔遊んでた人は結婚して落ち着いた人もいますが、若かったり周りの影響、付き合いによっては変わらない人もいます😓💦

初めてのママリ🔰

変わらないだろうなと思います。女癖悪い男友達は子どもが可愛い可愛いとなっても女癖は悪いままです😇

なぁ

変わらないです!
子供たちのことは可愛がってくれますが女とマメに連絡とってるみたいなので🤣🤣

はじめてのママリ

私の夫は、学生〜20代前半まで浮気しまくり、寝とる、女癖悪いって感じだったようです😕元嫁ともデキ婚でした。そして、浮気もずっとしてたようで、いろいろあって離婚したそうです。

でも今は、私と娘に一途です!仕事が終わったらすぐ連絡、直帰、家事も育児も手伝ってくれます💓ほぼ毎日私にスイーツも買ってきてくれます🍰
義母に、「○○(夫の名前)は、○○ちゃん(私の名前)に相当ゾッコンみたいだね〜!こんな○○(夫の名前)見たことないよ!」と言われました。
なので、ガラッと変わったんだと思います🥹

とかいって浮気してたら笑います🤣