※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
平成生まれ
家族・旦那

2歳の子供の口臭が好きで、旦那に引かれる。共感してくれる方いますか?

共感してくれる方いませんか😭😭
子供が2歳なんですが私が子供の口の臭いを嗅ぐのが好きなんです。なんか臭い時も。旦那に引かれます。笑

コメント

ままり

あくびした時とかにすかさず匂い嗅ぎにいきます🤣🤣
あと首の匂いとか頭の匂いとかめっちゃ嗅いじゃいます🫣

• 平成生まれ

平成生まれ

うわあ、共感していただけるんですね🥹🧡
    頭の汗かいた臭いとか、好きです🫠

• 7月6日
ひーちゃそ👼

コメント失礼します!わかります!私も子供の口臭いですが、特に赤ちゃんの口の中臭ったりするんは好きです笑

• 平成生まれ

平成生まれ

分かります、あの手のひらの塩っぽい匂いとか好きでした😭🧡でも今の2歳の口の臭いも好きです、、笑

• 7月6日
  • ひーちゃそ👼

ひーちゃそ👼

足の裏とかめっちゃ臭ってしまいます!笑 赤ちゃんの首の下の匂いも好きです笑

• 7月6日
  • 平成生まれ

平成生まれ

ちょい臭なところ好きです。あ〜赤ちゃんの匂い懐かしいです🫨🫨

• 7月6日
  • ひーちゃそ👼

ひーちゃそ👼

新生児の匂いたまらないですよね🤤臭いのがまたかわいいんですよね笑

• 7月6日
はじめてのママリ🔰

分かります🤣🤣
子供3歳ですが嗅ぎます😂

• 平成生まれ

平成生まれ

子供に、はあーしてって言ってクンクンしてるんですが流石に引かれます🫠🫠笑

• 7月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今日はなんかいつもと違うな??とか思いながら嗅いでます🤣
    ソムリエかよ!?って心の中で自分につっこんだりしてます✋笑

• 7月6日

いや…分かりますよ(笑)
私は耳の中の臭いかいじゃいます🫣汗かいてる時とか臭いのですが、可愛い我が子の臭いとか嗅がずにはいられない…

• 平成生まれ

平成生まれ

汗掻いた臭いであろう臭いですら可愛さが、、耳の中分かりみです🤩🤩🧡

• 7月6日
さくらもち

口じゃなく耳の中の臭いかぎます(笑)子供もどうぞどうぞって耳差し出してくるので合意の上です😆

• 平成生まれ

平成生まれ

耳の匂いもわかります!
    子供は何の匂い〜?って聞いてきますがその内嫌がられるのかな、、笑

• 7月6日
るな

私もです!
とりあえず口に鼻突っ込んでます😊
寝る前にあーんして?ってくんくんさせてもらって、夫にきもっ!って言われてます💦
もう上の子たちは大きいので、やらないですが、3歳の末っ子にはやっちゃいますね🙇‍♀️

• 平成生まれ

平成生まれ

え、え、全く一緒です
    はあ〜してって言ってずっと嗅いでます、納豆食べてようが可愛くて🫠🫠

子供は何の匂いする?って聞いてきますが表せないんだよ!!って思います😀😀

• 7月6日
  • るな

るな

こんなことするの自分だけだと思ってました笑
    もう産まれてから1日も欠かすことなく、朝起きたちょっと臭いのもフェロモンのようにやられてます!

お迎え行ったらくんくん、抱っこしたらくんくん、寝る前にくんくん、ずーっと嗅いでます☺️

疲れたー、元気ちょーだいってくんくんしてるので、子どもからはママ元気になる?って聞かれてます😊

• 7月6日
  • 平成生まれ

平成生まれ

朝の口の臭い、、良いですよね🙄🙄

ママ元気になる?はおもしろ過ぎます🤣🤣子供も今のところ嫌そうではないので今後も癒されようとおもいます🥹

• 7月6日
  • るな

るな

なんかほんとにおいまで可愛いです笑

これはもう母親の特権だなぁと思って存分に癒されましょう🤍

• 7月6日
いちご

分かります笑
足とか手もなんか匂い嗅いでます笑
匂いすら可愛い〜ってなります笑