コメント

そそ
熱がでたら、食事はアンパンマンジュース、ゼリー、プリン、うどんを用意します!
あとは急な嘔吐にも対応できるように、嘔吐グッズと布団にペットシーツを引いときます!
そそ
熱がでたら、食事はアンパンマンジュース、ゼリー、プリン、うどんを用意します!
あとは急な嘔吐にも対応できるように、嘔吐グッズと布団にペットシーツを引いときます!
「2歳」に関する質問
妊娠中なので夏は2歳の子供とお家中心に過ごしてます。 ママ友が頻繁に「ここの水遊び場いいよ〜!」とか自分の子供の遊んでる写真付きでラインくれます。 何で返せばいいんですかね😅 「◯◯ちゃん楽しそうだね〜!今度行っ…
2歳の娘の微熱(37.2℃前後)が3週間ほど続いていたため、病院にいきました。 一通り見ていただきましたが、熱の定義は37.5度以上なので熱はないですね、と言われました。 上記のような受診結末は普通でしょうか? 微熱が…
義母に娘を合わせたくないです 対処法や義母・義実家への捉え方などアドバイスあったら教えて欲しいです。 合わせたくない理由は嫌いだからです。 少し複雑なのですが旦那とは離婚をして事実婚をしています。 私の産後…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
そそ
お粥など見た目で一口も食べてくれないので、いつも体調悪い時はうどん食べさせてます💦
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
早速夫にゼリー、ジュースやペットシーツ等買ってきてもらいました!😭
お粥もうダメですかねー😭
きょうは念の為うどんを半玉くらい食べさせました💡
寝る前、39℃まであがったので心配です💦
はじめてのママリ🔰
ペットシーツ敷くとかなりズレるのですが、テープとかで固定していますか?💦
そそ
熱がある時は食べれるものを食べさせてます!
めちゃくちゃシートずれます!笑
テープで固定がいいかもしれないです✨
ですが、横着なのでそのまま引いてます‥笑