児相ってどんな方が来ますか?夕方留守にしてて、ピンポン見たらポロシャ…
児相ってどんな方が来ますか?
夕方留守にしてて、ピンポン見たらポロシャツの男女2人が映ってました。
- ままり(3歳6ヶ月, 5歳6ヶ月)
コメント

Huis
下の階からのクレームで来たときは女性2人組でした!確かスーツっぽい感じだったと思います🤔今はクールビズでポロシャツとかもあるのかもしれませんね。
児相ってどんな方が来ますか?
夕方留守にしてて、ピンポン見たらポロシャツの男女2人が映ってました。
Huis
下の階からのクレームで来たときは女性2人組でした!確かスーツっぽい感じだったと思います🤔今はクールビズでポロシャツとかもあるのかもしれませんね。
「男」に関する質問
子供のものを盗まれることでご相談させてください。 うちの子はぽやーっとした小4男子です。 なんでも許してしまうし、無くなったものも気がつくのが遅いくらいです。 以前から筆箱の中身が毎日一つずつなくなっては…
旦那さんが女の人と2人で車はありですか?🤔 今日夫が職場の飲み会なのですが、 帰り、同じ方面の男性の方の車に乗せてきてもらう予定だったのですが、その方の都合が悪くなり、帰りの手段をどうしようかと話してました!…
義母嫌い嫌い嫌い!!!ただの愚痴です。 なんでこんなに嫌悪感なんでしょう。 旦那が使えない男だと余計に義母にイライラしませんか? こんなろくでもないやつ育てた上に図々しく介入してきてイライラします。 4月2回…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
名札もあったし、児相かと焦りましたがポスト見たらJA共済のチラシが入ってて同じチラシを女性の方が持ってたのでJAの方の様でした💦
お騒がせしました🙇♀️
Huis
良かったですね😊2人組が来ると「もしや⁈」と思いますよね😂思い過ごしで何よりです👍