コメント

ほのぼのママ
わかりますよ😭今年はいってから値上がり値上がりで⤵️買い物が苦痛なことが増えました😂贅沢をたまにはしたいけど、世知辛い世の中です。

退会ユーザー
ホント嫌になりますよね☹️
高いからやめよって品物選んで買ってもいつもよりお金飛んでいってため息しかでません😮💨
-
けいかなママ
そーなんですよ!
安い方選んで買ってて、必要なものしか買ってないはずなのに、お会計エグくて…。
毎月食費赤字です😭- 7月7日

あーやげんのかぁちゃん
魚もお肉も、だいたい、ひとパック500円前後ぐらいしますよね(ʘᴗʘ✿)(・–・;)
娘もしっかり食べるようになってきたので、あっという間、それくらいの金額行っちゃいます(´;︵;`)
買い物しながら、ため息ばかりです!
お気持ち、共感です!!
-
けいかなママ
肉もお安い肉は外国産がほとんど…、悪いとは言いませんができれば国産を買いたいけど、背に腹はかえらないので、安い方買いました😭
うちも上は男の子なので、結構食べるようになってきて、これからがもっと恐ろしいです。
そして、産んだ覚えのないもう1人の男もよく食べます😇- 7月7日
けいかなママ
値上がりのない月がないじゃないかって感じで毎月値上げのニュースですもんね😣
無駄にぐるぐるスーパーの中回ってます💦
牛肉とか食べたいです😭