住まい 新築注文住宅で家具の色が気に入らず、リメイクシートでリメイクした方いますか?入居前や入居後すぐにテレビボードの色選びをミスした方いますか? 新築注文住宅を建てた方で、家具の色が気に食わなくてリメイクシート張ってリメイクした方いませんか!? 入居前とか入居早々に…💦 テレビボードの色選びをミスりました💦 最終更新:2023年7月7日 お気に入り テレビ 新築 ムージョンジョンLOVE(3歳6ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちと全くおなじ状況です!! テレビボード色合わなさ過ぎて オルティノのカッティングシート貼る予定です!笑 7月6日 ムージョンジョンLOVE ありがとうございます!! 選ぶ時点で好みの色がなく、妥協したらやっぱり浮いてまして😂 私はサンゲツの石目コンクリートシリーズのリメイクシートを貼ろうとしてるのですが、オルティノもいいのですか👀? 7月6日 はじめてのママリ🔰 サンゲツならリアテックというものですかね?ほぼ同じです! 私サンゲツ、アイカなどサンプル取りまくって決めました!笑 7月7日 ムージョンジョンLOVE リアテックです! エコカラットもどきみたいにしたくて😂 アイカはキッチンの面材でサンプル取り寄せました!クロスもありましたか🥹 悩みます…! ちなみにどんな色味にされましたか?? ぜひ参考にさせてください🙇♀️ サンプル取り寄せすぎて疲れ気味ですが、リメイクシートも取り寄せようか…🤔💦 7月7日 はじめてのママリ🔰 うちは完全に木目で探してるので膨大でした😅 楽天とかで取り寄せましま😅 7月7日
ムージョンジョンLOVE
ありがとうございます!!
選ぶ時点で好みの色がなく、妥協したらやっぱり浮いてまして😂
私はサンゲツの石目コンクリートシリーズのリメイクシートを貼ろうとしてるのですが、オルティノもいいのですか👀?
はじめてのママリ🔰
サンゲツならリアテックというものですかね?ほぼ同じです!
私サンゲツ、アイカなどサンプル取りまくって決めました!笑
ムージョンジョンLOVE
リアテックです!
エコカラットもどきみたいにしたくて😂
アイカはキッチンの面材でサンプル取り寄せました!クロスもありましたか🥹
悩みます…!
ちなみにどんな色味にされましたか??
ぜひ参考にさせてください🙇♀️
サンプル取り寄せすぎて疲れ気味ですが、リメイクシートも取り寄せようか…🤔💦
はじめてのママリ🔰
うちは完全に木目で探してるので膨大でした😅
楽天とかで取り寄せましま😅