コメント

はじめてのママリ🔰
うちと全くおなじ状況です!!
テレビボード色合わなさ過ぎて
オルティノのカッティングシート貼る予定です!笑
はじめてのママリ🔰
うちと全くおなじ状況です!!
テレビボード色合わなさ過ぎて
オルティノのカッティングシート貼る予定です!笑
「住まい」に関する質問
トイレのドアにサインプレートを貼るか迷ってます🥲 今建築中で見やすい写真がなくてすみません。。 玄関ホール~廊下〜洗面〜トイレと繋がっています。 クロスはこんな感じで柄が入っている輸入住宅です🏠 サインプレー…
旦那さんの年収700〜800万 私は専業主婦です。 (育児が落ち着けば働く予定) 子供は2人います。 車は1台(ローンはありません。) 住宅ローン約4000万を組むのは危険ですか? 住宅ローン控除を家の維持費に回しながら 月々1…
平屋がいいけど金額、防災、家族の意見等の理由で2階建てを建てた方いますか🥹? 私は階段の掃除がど〜してもいやで、平屋をきぼうしていますが、2階建てのほうが安い、洪水時など2階に逃げれる等の理由から迷っていま…
住まい人気の質問ランキング
ムージョンジョンLOVE
ありがとうございます!!
選ぶ時点で好みの色がなく、妥協したらやっぱり浮いてまして😂
私はサンゲツの石目コンクリートシリーズのリメイクシートを貼ろうとしてるのですが、オルティノもいいのですか👀?
はじめてのママリ🔰
サンゲツならリアテックというものですかね?ほぼ同じです!
私サンゲツ、アイカなどサンプル取りまくって決めました!笑
ムージョンジョンLOVE
リアテックです!
エコカラットもどきみたいにしたくて😂
アイカはキッチンの面材でサンプル取り寄せました!クロスもありましたか🥹
悩みます…!
ちなみにどんな色味にされましたか??
ぜひ参考にさせてください🙇♀️
サンプル取り寄せすぎて疲れ気味ですが、リメイクシートも取り寄せようか…🤔💦
はじめてのママリ🔰
うちは完全に木目で探してるので膨大でした😅
楽天とかで取り寄せましま😅