はじめてのママリ🔰
あくまで
エコーなので笑
ブレたり全部ハッキリうつってそのまま出てくるわけではないので、お気になさらず😣

はじめてのママリ🔰
目は黒丸に写って、鼻の骨とかうちのこの子エコー見てもよくわからないです。エコーぶれますし。
上の右目はこんな感じにエコーするとうつります。下のちょんちょんって細長い2個の丸が左目でちょっとぶれてて間が鼻なんかもですね。
輪郭整っててとてもかわいく見えます!
-
はじめてのママリ🔰
あ!もしかしてこのエコー上向きの横顔として上に鼻がなさそうに見えての質問でしたかね?
たぶん、これ手とかの断面の向きとか脳の感じからして、こっち向いてる正面ですよね。。- 7月6日
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます🥹
なんか、目の位置とか鼻の位置とかよくわからなくて🤣何となく正面向いてるのはわかるのですが🥲- 7月6日
-
はじめてのママリ🔰
なんとなく、顔の左側が左手で招き猫みたいになってて隠れてる?ようにも見えますよね。。
自分のエコーとかでもこういう格好のありますが、鼻の骨まではっきり写ってるのはなくてなんとなく白いくらいです。
でも右目の下辺りに白っぽいすじがあるしその辺が鼻なのかもですね!- 7月6日
コメント