コメント
はじめてのママリ🔰
タッチ式のあいうえおを覚えるような音が出る絵本などは長く使えるし嬉しいと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
タッチ式のあいうえおを覚えるような音が出る絵本などは長く使えるし嬉しいと思いますよ!
「アンパンマン」に関する質問
1歳8ヶ月で発語ほとんどないのって何か発達に問題ありますかね… 1歳半検診では発語ゆっくりめと指摘されましたが、まだ発達検査を受けられる歳でもないので、療育もまだ早いので様子見と言われました。 ぶーぶー、電車、…
気が早いですが、1歳半のクリスマスプレゼント悩んでます! 女の子で1人目です。 今持っているものは、 絵本大量 ピアノ 積み木 初めて図鑑 アンパンマンブロック パズル モンポケ手遊びボックス 滑り台、ブランコ ボー…
1歳の誕生日プレゼント何がいいと思いますか?😓 今のところ義母からイタズラやり放題?のおもちゃで私の両親からは電動の車とアンパンマンよくばりビジーカーです。 今はハンドルと車と犬とお絵描きと絵本とボールとキ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ほたて
教えていただきありがとうございます🙇
知育にもなってイイですね👍
検索してみます🫶
はじめてのママリ🔰
ちょっと説明しにくい商品ですが調べたらいっぱい出てくるかと思います☺️