子育て・グッズ 2歳の女の子へのプレゼントについて相談です。アンパンマンはNG。5000〜1万円で喜ばれる幼児グッズを教えてください。 2歳3ヶ月の女の子がいる義兄夫婦へ贈るプレゼントについてです! お下がりのベビーベッドをいただくのですが、その時に2歳の誕生日プレゼントも兼ねてプレゼントを渡そうと思っています🎁 幼児グッズは何を渡したら喜ばれるのか教えていただけますと幸いです😣 ちなみにアンパンマンは興味ないそうです。 金額は5000〜1万円くらいを想定していますが、高すぎますかね?💦 最終更新:2023年7月6日 お気に入り ベビーベッド 2歳 女の子 グッズ 誕生日プレゼント 夫婦 アンパンマン ほたて(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 タッチ式のあいうえおを覚えるような音が出る絵本などは長く使えるし嬉しいと思いますよ! 7月6日 ほたて 教えていただきありがとうございます🙇 知育にもなってイイですね👍 検索してみます🫶 7月6日 はじめてのママリ🔰 ちょっと説明しにくい商品ですが調べたらいっぱい出てくるかと思います☺️ 7月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほたて
教えていただきありがとうございます🙇
知育にもなってイイですね👍
検索してみます🫶
はじめてのママリ🔰
ちょっと説明しにくい商品ですが調べたらいっぱい出てくるかと思います☺️