コメント
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩
いるいる!!
甥っ子の友達がクソガキだし毒親でライター持ち歩くし万引きはするしピンポンダッシュするしで関わるのやめたって聞いた!
40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM
前の水筒のこだよね??
関わるのきついよね。。
-
うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ)
お疲れ様🙋✨
そうそう!😭
今日もうちの水鉄砲を我が物顔で使って、息子が「妹がやりたいって」って言ったのに無視して使い続けてさ🤣
許されるならぶっ飛ばしたかった😂- 7月6日
-
えー❢私なら勝手に使わず使わせてって言いなさいとか使いたいって言ってるから返してって怒っちゃう🥴
ややこしやーだね😱- 7月6日
-
「5時になったら返してね」って強めに言っちゃった😂
その子ね、息子と一緒に下校してくるんだけど「暑くて水筒が空っぽだから水ちょうだい」とか言ってきて🥺
「冷たくないけどいい?」って常温のミネラルウォーターあげた🥺
このくそ暑い中小さい水筒なの💦
うちから更に5分くらい歩くしさ😔
あてにされたら困るけど今日だけはあげた🥺- 7月6日
-
そかそか。。おやとも仲いい子ならいいけど、違ったらちょっとだよね。、
事の経緯を先生通して相談しちゃうかも。。相手の親連絡先知ってたら
そう言ってて勝手にあげちゃっって大丈夫でしたか?すみません💦って下手にでつつ告げ口する🤣🤣- 7月6日
-
今日公園で遊んだ時に迎えに来るから、その時に「お水がいいと言われてあげたんですが大丈夫でしたか?」って言おうと思ったの!
でも5時過ぎても相手の親は迎えに来ないから先に帰ってきた🤣🤣🤣
なんかさ、小学生ってどこまで先生に相談したらいいか判断が難しいね💦- 7月6日
-
私結構先生に相談してるかも💥💥🫡
- 7月7日
お疲れ様🙋✨
今日も暑いね🥵
えー!万引きもピンポンダッシュもヤバいけど、ライター持ち歩くの怖すぎ💦
関わらない方がいいね😭