その他の疑問 メルカリ初心者です。子どもの洋服や靴を出品予定で、お小遣い稼ぎになるか教えてください。 メルカリ初心者です🔰 主に子どものサイズアウトした洋服や靴を出品予定です。お小遣い稼ぎになりますか?? コツなどある方教えてください。 最終更新:2023年7月6日 お気に入り 洋服 靴 お小遣い メルカリ ままり🔰(2歳10ヶ月, 4歳6ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 汚れとかシミとかほつれとか事細かく書くようにしてます! 届いてからがっかりされたくないので、それでもよければって安くして売ってます☺️ めちゃめちゃお小遣い稼げます! 7月6日 ままり🔰 出来るだけ詳しく書けるよう頑張ります!! めちゃめちゃ稼げてるのですね!言えるたらで構わないのでだいたい月でいくらぐらいですか? 7月6日 退会ユーザー 定期的に出品しているわけではないので月でとかは分かりませんが、服以外も含めた出品(10品くらい)が1週間程で全て売れ17000円くらいでした! 7月6日 ままり🔰 すごいですねー! 出品したの全部売れるなんて! ブランド品とかじゃなくても、子どものものって売れやすいですかね🤔 7月6日 退会ユーザー どうなんですかね、 子供服より自分のしまむらやGUの方が売れた気がします😂 子供用は新品買う方も多いのですかね… その時はヘルメットや香水系も売ったので高かったんですが…、でもやっぱり数売れば儲かるのでおすすめです! 7月6日 ままり🔰 GUとかしまむらのものでも売れるのですね! 参考にします!!色々教えていただき、ありがとうございました💓 7月6日 おすすめのママリまとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり🔰
出来るだけ詳しく書けるよう頑張ります!!
めちゃめちゃ稼げてるのですね!言えるたらで構わないのでだいたい月でいくらぐらいですか?
退会ユーザー
定期的に出品しているわけではないので月でとかは分かりませんが、服以外も含めた出品(10品くらい)が1週間程で全て売れ17000円くらいでした!
ままり🔰
すごいですねー!
出品したの全部売れるなんて!
ブランド品とかじゃなくても、子どものものって売れやすいですかね🤔
退会ユーザー
どうなんですかね、
子供服より自分のしまむらやGUの方が売れた気がします😂
子供用は新品買う方も多いのですかね…
その時はヘルメットや香水系も売ったので高かったんですが…、でもやっぱり数売れば儲かるのでおすすめです!
ままり🔰
GUとかしまむらのものでも売れるのですね!
参考にします!!色々教えていただき、ありがとうございました💓