ママリ
下の子のとき内診一度もなかったです!というか次回の検診から、、と言われていましたが、それより前にうまれました!
ママリ
下の子のとき内診一度もなかったです!というか次回の検診から、、と言われていましたが、それより前にうまれました!
「妊娠39週目」に関する質問
39wに入ったところの初産婦です。 昨日尿漏れか破水か判断できず、病院に行き、結果破水ではありませんでした。 帰宅後、内診されたせいか、(結構痛かったですが、内診グリグリではないそうです。)生理2日目の出血があ…
予定日超過中の初マタです。 今日健診があるのですが、38w、39wの健診で 子宮口チェックの内診しかなくて 内診グリグリはされなかったのですが、流石に予定日超過だし今日はされるだろうなって感じなのですが あまりにも…
39週と5日予定日まであと2日✨ お腹が頻繁に張って痛い。腰も痛い。恥骨もめちゃくちゃ痛すぎる。足の付け根も痛い。 でも陣痛に繋がらない。最悪。今日か明日産みたい… でも水曜予定日で11日水曜日は満月らしいからその日…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント