ママリ
下の子のとき内診一度もなかったです!というか次回の検診から、、と言われていましたが、それより前にうまれました!
ママリ
下の子のとき内診一度もなかったです!というか次回の検診から、、と言われていましたが、それより前にうまれました!
「内診」に関する質問
多嚢胞性卵巣症候群や子宮後屈、治療クリニックについて教えていただきたいです。 33歳です。 通い始めて6ヶ月程度経過していますが、 初回から4回目ぐらいの通院のときに子宮後屈なので体制はこうでないと難しい、 半年…
先月初めに生理がありその後、不正出血があり数日様子見たけど止まる様子がなかったので婦人科へ行きホルモン剤を2週間飲みました。 そして4月初めに生理がまた来るだろうと言われて本当に1日の夜から始まりました。 今…
今日は妊婦健診でした!! 内診はしてないけど、帰ってきたら夕方パンツにピンク色のおしるしが💦 病院に電話したけど、とりあえず様子見です!! 9年ぶりの出産なのですが、おしるしから陣痛ってどのくらいでみなさんきま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント