コメント
はじめてのママリ🔰
大事ですよ!
旦那が海の仕事してますが、
小さい子は何するか分からないしライフジャケット着させて欲しいなーといつも言ってます😭
何かあった時のこと考えたら
大袈裟なんて事ないです!
ままり
普通だと思ってます😂
はじめてのママリ🔰
足のつかない遠いところは行かなくても流されることもあるので大袈裟ではないです!
はじめてのママリ🔰
大事ですよ!
旦那が海の仕事してますが、
小さい子は何するか分からないしライフジャケット着させて欲しいなーといつも言ってます😭
何かあった時のこと考えたら
大袈裟なんて事ないです!
ままり
普通だと思ってます😂
はじめてのママリ🔰
足のつかない遠いところは行かなくても流されることもあるので大袈裟ではないです!
「海」に関する質問
会わなくて正解でしたでしょうか?🥹 数ヶ月前少しいざこざ?があった元々仲良かったママ友。 内容としては 家族ぐるみで仲も良かったのですが、私達が夫の転勤で海外駐在となり、小さい子がいながらの駐在生活は結構大変…
旦那はとても子供に優しくもちろん怒鳴ったり暴力振るったりなんて1度もなく子供から見たら良い父親だと思います。 でも良い旦那ではありません。 私に対してだけ喧嘩売ってくるし ああ言えばこう言う。 付き合いはじ…
めったにお弁当を作らないので、みなさんにアドバイス頂きたいです🙇♀️ 今週末、お義母さんを連れて旅行に行くことになりました。景色がいいところに行くので、私がお弁当を作っていくことになりました😂 のり弁にしようと…
お出かけ人気の質問ランキング
えるたん
ご主人海のお仕事されてるなんて素敵です😌✨✨
ご主人がそうおっしゃるなら迷いなく買って着させます!!
悩みが吹っ飛びました、ありがとうございます🥰🙏