コメント

はじめてのママリ
私は、お粥に納豆としらすと海苔を混ぜ混ぜして食べさせてます!
簡単ですみません😂
はじめてのママリ
私は、お粥に納豆としらすと海苔を混ぜ混ぜして食べさせてます!
簡単ですみません😂
「生後7ヶ月」に関する質問
お子様が発達障害や自閉症などをお持ちの方に質問です。 11ヶ月の息子がいます。 生後7ヶ月の時にウエスト症候群(点頭てんかん)という指定難病にかかりました。 治療ですぐに発作はおさまったものの、この病気の厄介…
生後7ヶ月です( ¨̮ ) 最近このポーズをして前後に揺れています! ずり這いやハイハイの予兆でしょうか?? 方向転換は出来ます!! また、もしこのポーズが予兆なら どのくらいでずり這いやハイハイをしましたか??
おっぱいが痛い。乳腺炎でしょうか? 生後7ヶ月の娘がおり、完母です。 離乳食が進んできたり、夜間授乳が終わったこともあり、哺乳量が減ったように感じます。 特に明け方、11時間ほどあくので張りで痛く、授乳しても完…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳
回答して下さりありがとうございます🍀
シラスと海苔いいですね!✨️
ちなみに海苔はどうやって調理してあげていますか?🤔
はじめてのママリ
本によると、調理方法は千切るだけだったので、細かく手で千切って、お粥でふやかしてます!
aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳
ありがとうございます✨️
参考にさせて頂きます!🍀