子育て・グッズ 生後7ヶ月の娘がいます🙂ひきわり納豆を使った離乳食のメニューどんなも… 生後7ヶ月の娘がいます🙂 ひきわり納豆を使った離乳食のメニュー どんなもの作ってるか教えて下さい🍀✨ 最終更新:2023年7月6日 お気に入り 離乳食 生後7ヶ月 納豆 aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳(2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ 私は、お粥に納豆としらすと海苔を混ぜ混ぜして食べさせてます! 簡単ですみません😂 7月6日 aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳ 回答して下さりありがとうございます🍀 シラスと海苔いいですね!✨️ ちなみに海苔はどうやって調理してあげていますか?🤔 7月6日 はじめてのママリ 本によると、調理方法は千切るだけだったので、細かく手で千切って、お粥でふやかしてます! 7月6日 aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳ ありがとうございます✨️ 参考にさせて頂きます!🍀 7月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳
回答して下さりありがとうございます🍀
シラスと海苔いいですね!✨️
ちなみに海苔はどうやって調理してあげていますか?🤔
はじめてのママリ
本によると、調理方法は千切るだけだったので、細かく手で千切って、お粥でふやかしてます!
aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳
ありがとうございます✨️
参考にさせて頂きます!🍀