家族・旦那 家族に放射線技師の方いらっしゃる方いますか? 家族に放射線技師の方いらっしゃる方いますか? 最終更新:2023年7月6日 お気に入り 家族 c.c.Lemonがスキ♡(2歳11ヶ月, 7歳) コメント ままり 妹が放射線技師です🙋♀️ 7月6日 c.c.Lemonがスキ♡ コメントありがとうございます! お給料とかボーナスっていいとか悪い〜とか聞きますか? 息子がなろうかなーって言ってて😅 7月6日 ままり そうだったのですね!私は医療関係者でもなんでもないですが、自分の周り(割と近い人)になぜか放射線技師3人います😳 3人の話を聞く限りの印象ですが、給料は良くも悪くも普通みたいですね😅ボーナスは病院に寄ってピンキリみたいです! 資格のある仕事なので、単発アルバイトや掛け持ちでやっている人もいますよ〜 7月6日 c.c.Lemonがスキ♡ 普通なんですね😅 掛け持ち⁉︎ 違う仕事しながらってことですか⁉︎ よく、健康診断でのバスでの仕事もあるから年取ってもできるって聞いたことはあるんですが、とりあえず食いっぱぐれはない仕事かなーとは思って応援しようと思ってます😊 7月6日
c.c.Lemonがスキ♡
コメントありがとうございます!
お給料とかボーナスっていいとか悪い〜とか聞きますか?
息子がなろうかなーって言ってて😅
ままり
そうだったのですね!私は医療関係者でもなんでもないですが、自分の周り(割と近い人)になぜか放射線技師3人います😳
3人の話を聞く限りの印象ですが、給料は良くも悪くも普通みたいですね😅ボーナスは病院に寄ってピンキリみたいです!
資格のある仕事なので、単発アルバイトや掛け持ちでやっている人もいますよ〜
c.c.Lemonがスキ♡
普通なんですね😅
掛け持ち⁉︎
違う仕事しながらってことですか⁉︎
よく、健康診断でのバスでの仕事もあるから年取ってもできるって聞いたことはあるんですが、とりあえず食いっぱぐれはない仕事かなーとは思って応援しようと思ってます😊