コメント

退会ユーザー
持ってます🎶
120だと思います!(笑)
去年6.3.1歳くらいの子が入ってましたが余裕ありましたよ☺️
ちなみに私と夫もギリギリ入れました笑笑
退会ユーザー
持ってます🎶
120だと思います!(笑)
去年6.3.1歳くらいの子が入ってましたが余裕ありましたよ☺️
ちなみに私と夫もギリギリ入れました笑笑
「写真」に関する質問
子どもの写真を撮っているカメラマンさんの撮影会に予約をしました。 金額は決して安くはありません。寧ろお高いなぁと思うくらいです。 ですが、予約が取れてとても嬉しく、楽しみな気持ちでした。 しかし予約確定の連絡…
旦那さんが単身赴任や仲悪い、いない、などの家庭に質問なのですが お子さんとの自宅での日常写真って誰もいないから撮って貰うことなくないですか?😭目に焼きつけるしかないのでしょうか? 今日寝る前に1歳の息子と手の…
9ヶ月前半の1食の離乳食の写真見せてもらいたいです。豪華なのも質素(ごめんなさい)なのもお待ちしてます😭😭 1人目が離乳食一切食べず、2人目が食べてくれる子でどんなのをあげたら良いか分からないです🥲
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
写真は載せられませんが、丁度3歳の子が画像のような角度で撮ってるんですが…画像のようなサイズ感です!
ただ角度の問題で狭く見えてるだけでもっと広いですよ☺️
6歳児が120くらいあったのでギリギリ寝ころべる広さ、下2人は6歳の両サイドで寝ころべる広さもありました(笑)
もる𐔌՞・·・՞𐦯
120こんなに大きいですか?🥺先日買ったダイソーの噴水マットが100でこのサイズなので120って結構小さいのかも?と思ってたんですが…🥹
お話きくかぎりでは120で良さげですね(๑' ꒳ ' )✨️
退会ユーザー
これ本当に100ですか?!(笑)
角度の問題ですかね?🤣笑
柄は違うけど去年同じ商品の120購入してるんです🎶
4歳の子だけなら十分遊べると思いますよ☺️
退会ユーザー
ていうかちょっとすみません…
この商品ダイソーなんですか?!(笑)
可愛いなと思って😂
もる𐔌՞・·・՞𐦯
ダイソーいわく100らしいんです😂😂だからこれに20cmたしたところで…小さくないか?って思っちゃって😂😂
でも言われてみれば、うちの子が98㌢なのでこのマットあきらか小さいですよね。笑笑
もる𐔌՞・·・՞𐦯
あ、これダイソーで500円でしたよ🥳笑
もうひとつ小さいのが300円でありましたがめっちゃ小さかったです😂😂
ママリさんのアドバイスのもと120ポチります〜😍︎👍🏻 ̖́-
退会ユーザー
ホンマに?って感じですよね🤣
教えて下さりありがとうございます✨
私もダイソー覗いてみまーす✨
120でぜひ🎶
お互い夏満喫しましょ〜笑笑