※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

冬に沖縄行かれたことある方いませんか?旅行プランどんな感じでしたか😗??海は入る予定無いです!

冬に沖縄行かれたことある方いませんか?
旅行プランどんな感じでしたか😗??
海は入る予定無いです!

コメント

ママリ

冬なのでリゾートホテルでまったりしつつ水族館行ったり🐟パイナップルパーク行ったりしました!

でも、実際おすすめするのは
シーサー作りor色塗り
琉球村や、沖縄ワールドがオススメです笑

毎年夏行ってるんですが冬行った時結構行き尽くした感あって冬なのでそんなにテンションもあがらずって感じでした🤣

今年は塩作りも気になってます笑

お子さんいるなら体験系おすすめですね☺️いなくてもおすすめです笑

後必ず行くのは古宇利オーシャンタワーです!

冬に海は流石の沖縄でも凍え死にますよ🤣私が行った時はクリスマス辺りでちょうど極寒がきてダウンは必須でした😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😊
    冬の沖縄ってする事思い浮かばなかったので参考になりました🙇🏻‍♂️
    でもやっぱり沖縄は海に入れるくらいのシーズンが良いですね😂

• 7月6日
ザト

12月頭やクリスマス、2月に行ったこともありますが、ホテルでまったり+ちょっと観光でした😌
12月頭なら結構暖かい(本州の秋くらい)ので、半袖+薄手の上着で過ごしやすかったですし、観光客も少なくて快適でした✨

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😊
    ホテルはどこかおススメありますか😽??

• 7月6日
  • ザト

ザト

予算次第ですが、あまり来たことがなければ、ルネッサンスリゾートやココガーデンリゾートがベターです✨

• 7月7日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!
    調べてみます🥰

• 7月7日