コメント
oka
私も昨日おなじような質問をさせてもらいました💦
今33週入ったばかりですが、88mmでした(´∀`)標準より大きいみたいですが、誤差もあるので気にしないようにしてます笑
oka
私も昨日おなじような質問をさせてもらいました💦
今33週入ったばかりですが、88mmでした(´∀`)標準より大きいみたいですが、誤差もあるので気にしないようにしてます笑
「その他の疑問」に関する質問
わんちゃんのご飯何買ってますか? パピヨンとビションフリーゼのミックスを飼っていて、今ロイヤルカナンをあげています。 食いつきが悪いとかそう言うのはないのですが、できればコストを抑えられたらなぁ😅と思ってます…
小学生のママさんに質問です。 入学のしおりに 文房具は学習中気を取られるような絵やデザインのものは好ましくありません。 と記載あるのですが、これってキャラものダメってことなんですかね?😅
マイナンバーカードについて教えてください! 明け方に娘が発熱し、朝から病院へ 薬局にいったら 薬「マイナンバーカードありますか?」 私「持ってないです」 薬「作ってないですか?」 私「自宅にあります」 薬「次回か…
その他の疑問人気の質問ランキング
くま
そおなのですね!(笑)
私は32wで頭の大きさが
9cm弱と言われて
エコー写真みたら
36と書いてたので
びっくりして
質問してみました😂
oka
偶然ですね!笑
36?!36wとかではなくですか(;o;)?
くま
あ、間違えました!😂
36wです!
oka
私もいま見直して見たのですが、88mmで、その横に35w1dと書かれてました!!
もしかしたらですが、それくらいの時期の大きさだよ!って意味ですかね??
違ったらすみません(;o;)💦
くま
そおゆう事みたいです😂
先生にも大きいって
毎回言われます😂😂
oka
合ってました?!笑
私も、『頭しっかりしてるね〜』と遠回しに言われました😂
でも推定ですしね!笑
くま
あくまでも推定ですもんね😂
oka