子育て・グッズ 岐阜市で保育園を探しています。共働き、フルタイムで復帰予定です。保… 岐阜市で保育園を探しています。共働き、フルタイムで復帰予定です。保活を始めていますが、第一希望に入れるか不安になっています。共働き、フルタイムで第一希望が落選だった方がいればどこの保育園か教えていただきたいです。 最終更新:2023年7月6日 お気に入り 2 保育園 共働き 岐阜市 保活 復帰 フルタイム ゆゆゆ(3歳1ヶ月) コメント ままり フルタイム共働きでしたが、ながら子どもの森落ちました!💦 結局2歳まで待機で別の園に入れました。 7月6日 ゆゆゆ フルタイムでも落選はあるんですね💦第二希望には回らず、待機した感じですか? 7月6日 ままり そうですね。そこの園しか考えてなかったです!💦 一才の四月入園で、同じランク?の人が8人いて1人しかダメでした! 7月6日 ゆゆゆ 激戦ですね、、、 参考になりました! ありがとうございます😊 7月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆゆ
フルタイムでも落選はあるんですね💦第二希望には回らず、待機した感じですか?
ままり
そうですね。そこの園しか考えてなかったです!💦
一才の四月入園で、同じランク?の人が8人いて1人しかダメでした!
ゆゆゆ
激戦ですね、、、
参考になりました!
ありがとうございます😊