子育て・グッズ 子供の誕生日が平日なので前後の週末にお祝いしようと思うのですが前と… 子供の誕生日が平日なので 前後の週末にお祝いしようと思うのですが 前と後どちらがいいと思いますか? いつも近い方の週末にしてたんですが 今年の誕生日は水曜日なので どっちにしようか迷ってて😅 一応当日も軽くはお祝いしますが💦 最終更新:2023年7月6日 お気に入り 誕生日 お祝い まろん(3歳1ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー もうすぐ誕生日だねー!ってことで、前の週ですかね🤔 それか、我が家はお出かけもしたいので、天気いい方にします🥰 7月6日 まろん コメントありがとうございます! 前の方がいいですかね✨ 実母がシフト制なのとケーキの予約とかもあり事前に決めないとなので💦 7月6日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まろん
コメントありがとうございます!
前の方がいいですかね✨
実母がシフト制なのとケーキの予約とかもあり事前に決めないとなので💦