コメント
はじめてのママリ🔰
独学で店舗経験なしでネイリストになりましたよ!
店舗で働きたいとなると資格が必要なところがほとんどですが、自宅サロンや、ネイルチップ販売だけなら資格なくても技術だけでできます☺️
はじめてのママリ🔰
独学で店舗経験なしでネイリストになりましたよ!
店舗で働きたいとなると資格が必要なところがほとんどですが、自宅サロンや、ネイルチップ販売だけなら資格なくても技術だけでできます☺️
「お仕事」に関する質問
幼稚園児、咳し出したなぁ〜と思って薬貰いに行ったけど夜中咳混んでる... 昼間はそうでもないけどどうして夜になると😢 最近仕事始めたばかりで休みづらい...今までは咳してたら気軽に休ませていたなぁとなんだか申し訳な…
保育園の申込が本日までなので、会社に就労証明書を先月から早めに以来していました。(申込日の期日も伝えてあります) 早めに以来してたのにも関わらず、今週の月曜になっても書類が届かないので早く送ってもらうよう頼み…
4月から保育園入園、5月に仕事復帰します。 平日は全て働く予定でしたが、旦那と話していると 週3とかでもいいのではないかという話になりました。 (育児家事全てワンオペ、プラス仕事のため徐々に増やして慣れた方がいい…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
えっ、すごいですね🥺
ネイリストになるまで、
期間としては大体どのくらいかかりましたか?