お仕事 ネイリストという職に興味があるのですが、スクールなど行かず独学でで… ネイリストという職に興味があるのですが、スクールなど行かず独学でできますね?😣 動画など見て学んで検定に挑戦、って可能なのでしょうか?やはり、生で先生のお手本とか見たり実践しないと難しいのかな… あと、ネイルチップの販売などは、一回は店舗で勤務して経験のある方たちがやられてるんですよね…? 最終更新:2023年7月6日 お気に入り 1 ネイル 先生 動画 はじめてのママリ(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 独学で店舗経験なしでネイリストになりましたよ! 店舗で働きたいとなると資格が必要なところがほとんどですが、自宅サロンや、ネイルチップ販売だけなら資格なくても技術だけでできます☺️ 7月6日 はじめてのママリ えっ、すごいですね🥺 ネイリストになるまで、 期間としては大体どのくらいかかりましたか? 7月6日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
えっ、すごいですね🥺
ネイリストになるまで、
期間としては大体どのくらいかかりましたか?