コメント

はじめてのママリ🔰
両方を使って比べたことは無いのであんまりわからないですが、ウォーターサーバーを使ってる友人は電気代がめっちゃ高くてやめたと言ってました!
我が家は水道に取り付け型の浄水器ですが浄水器を買う時にお金はかかりますがあとはカートリッジ交換だけなのでそこまで家計に響いてはないです!
旦那もすごく水飲むし、娘のミルクにも使うし、料理にも使うのでかなり使ってますが新品の状態から約1年持ったのでランニングコストもあまりかからないイメージです😊
はじめてのママリ🔰
両方を使って比べたことは無いのであんまりわからないですが、ウォーターサーバーを使ってる友人は電気代がめっちゃ高くてやめたと言ってました!
我が家は水道に取り付け型の浄水器ですが浄水器を買う時にお金はかかりますがあとはカートリッジ交換だけなのでそこまで家計に響いてはないです!
旦那もすごく水飲むし、娘のミルクにも使うし、料理にも使うのでかなり使ってますが新品の状態から約1年持ったのでランニングコストもあまりかからないイメージです😊
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳1か月、発達グレーの年少男の子です。 トイトレ全く進んでおらず、保育園もまだまだおむつでオッケーな園でますます進みません。 尿意がまだ分からないのか、「おしっこしたくなったら教えて」と伝えても教えてくれた…
写真のような、食パンでバナナをまくバナナロールについて。 手が汚れない手づかみレシピとしてよく見るのですが、うちの子に作ったら複数個一気に鷲掴みにしたり、ロールをぺりぺり剥がしたりぐちゃぐちゃになって食べて…
私の周り、みんな1人目2人目女の子と男の子 産んでて羨ましいって思っちゃいます、。 もちろん我が子女子2人もすごく可愛いです でも男の子欲しかった。。 周りが男女いるといいなあ、って思います。 男の子親の気持ち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊