※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ウォーターサーバーと水道に取り付ける浄水器、どちらがおすすめですか?水は良く飲むので、ペットボトルは高い気がします。

ウォーターサーバーと水道に取り付ける浄水器?のようなものだとどちらがおすすめですか💦?

水はとても良く飲むので、ペットボトルで買うのも高い気がしてます💦

コメント

はじめてのママリ🔰

両方を使って比べたことは無いのであんまりわからないですが、ウォーターサーバーを使ってる友人は電気代がめっちゃ高くてやめたと言ってました!
我が家は水道に取り付け型の浄水器ですが浄水器を買う時にお金はかかりますがあとはカートリッジ交換だけなのでそこまで家計に響いてはないです!
旦那もすごく水飲むし、娘のミルクにも使うし、料理にも使うのでかなり使ってますが新品の状態から約1年持ったのでランニングコストもあまりかからないイメージです😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊

• 7月6日