雑談・つぶやき 幼稚園で娘のお友達が「〇〇ちゃんのママー❤」って初めてギュッとしてき… 幼稚園で娘のお友達が「〇〇ちゃんのママー❤」って初めてギュッとしてきてくれて、かわい過ぎか💓娘と一緒に連れて帰りたくなったじゃないか←誘拐(笑) 最終更新:2023年7月6日 お気に入り 幼稚園 友達 とかげママ コメント ビール わかります。笑 私もいつも連れて帰りそうになります← 7月6日 とかげママ コメントありがとうございます☺️ いつも挨拶くらいですぐ娘と一緒にタタタ〜と遊びに行ってた子なのですが、今日初めてハグしてくれたので急過ぎてドッキドキしてしまいました😂💓 お仲間がいて嬉しいです😆✨ 7月6日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とかげママ
コメントありがとうございます☺️
いつも挨拶くらいですぐ娘と一緒にタタタ〜と遊びに行ってた子なのですが、今日初めてハグしてくれたので急過ぎてドッキドキしてしまいました😂💓
お仲間がいて嬉しいです😆✨