コメント

ママリ
あるらしいです!
35wの妊婦検診で貧血と診断され栄養指導受けたのですが、
「すぐ息切れしたり息苦しいって感じる?」と聞かれてあると答えたら「貧血おさまればそれ良くなるからね」と言われました😭✨
ママリ
あるらしいです!
35wの妊婦検診で貧血と診断され栄養指導受けたのですが、
「すぐ息切れしたり息苦しいって感じる?」と聞かれてあると答えたら「貧血おさまればそれ良くなるからね」と言われました😭✨
「妊娠22週目」に関する質問
22wで4Dエコー撮った方、赤ちゃんらしい顔つきしてましたか?😭 明後日初めての4Dエコーです。お顔が見えなかった場合、時間を置いて再度エコーをして下さるみたいで、どんなお顔をしてるかワクワクしてます☺️
現在妊娠22週です。20週頃からお腹が張り始め、リトドリンという薬を毎食後内服しています。仕事は動き回ることが多くて、なかなか自分のタイミングで休憩できません。休みの日は大丈夫なのですが、やはり仕事をしている…
相談です…💦 現在妊娠22週です。本日も仕事なのですが、朝からつわりのような吐き気と(嘔吐はなし)、お腹がとても張りやすく、息切れがすごく、仕事に行くかどうか考えています…… 皆様ならどうされますか?😢
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱあるんですね💦
鉄サプリの成分に、胎児によくない成分が入ってて辞めたんですが
病院の鉄剤にも結局入ってるらしいんで
飲んでていいですかね😅
明日が検診なので、
貧血持ちなのか気になって
あえて辞めてみたのもありますが💦
ママリ
私だったら…ですが
血液検査引っかかったら鉄剤出されるしそれまでサプリはやめておきます💦
そして明日の検診で息苦しさがあると伝えてみます!
病院で処方される薬なら安心ですが、もし何かあった時に「あのとき飲んでたサプリ…?」って考えちゃうのが嫌なので😣
はじめてのママリ🔰
たしかにサプリより薬のが安心ですよね💦
息苦しいのつらいですが、明日まで我慢してみます🥲
貧血の結果って即日出るんですかね??
ママリ
私は35wの検診で血液検査しましたが、採血後の診察で貧血ですと言われました😅
病院によって違ったらすみません💦
もしくはサプリ持って行って、飲んでいいか聞いてみるといいかもしれないですね🤔
はじめてのママリ🔰
病院によってはすぐわかるんですね!
次の検診に結果だと1ヶ月後になっちゃうので即日だといいなー☺️
その時は息苦しさや動悸ありましたか?
鉄剤飲んだら治りましたか??
サプリ持っていってみます✨
ママリ
息苦しさはありました!
お腹大きいからだと思ってました笑
検診昨日で、鉄剤も昨日の夜飲み始めたばかりなので、まだ改善は見られません😂笑
はじめてのママリ🔰
わかりますw
私も圧迫感による息苦しさって感じします😂
昨日なんですね🥹
中期では貧血引っ掛からなかったですか?
ママリ
中期は引っ掛からなかったです!