ママリ
食べすぎている部分を控えれば多少減らせると思いますが、赤ちゃんも日々大きくなってるし、運動量も減っていったりで、なかなか難しいですよね😭
私は上の子も下の子も、増えた分がそれ以上増えないようにキープするような感じで頑張ってました😭
ママリ
食べすぎている部分を控えれば多少減らせると思いますが、赤ちゃんも日々大きくなってるし、運動量も減っていったりで、なかなか難しいですよね😭
私は上の子も下の子も、増えた分がそれ以上増えないようにキープするような感じで頑張ってました😭
「妊娠22週目」に関する質問
22週妊婦です。 お尻がピキッと痛くて調べたら坐骨神経痛みたいです。 すごく立ち上がると痛くてやばいです。 一人目の時は痛くなったことがなくて、どう対処したら良いか教えていただきたいです。 一人目から使っている…
22週で現在妊娠中です🤰最近やたらイライラ(特に旦那)気持ちが不安定です。妊婦の皆様イライラした時はどうしてますか🤦♀️?解消法知りたいです、、。壁をゴンってやっちゃうのですが良くないですよね笑 またイライラし…
7/25が19w3dで、8/17の妊婦健診は本当は22w5dでした。 ただ、母子手帳に間違えて「22w0d」と記載されていて、先生もそれを見て「次は3〜4週間くらい空けていいよ」と言われました。前回は次から2週間だなと言っていたの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント