子育て・グッズ 最近たまにヒィィィって言うんですけどそんな子いますか?😂苦しそうなわ… 最近たまにヒィィィって言うんですけどそんな子いますか?😂 苦しそうなわけでもなく、ミルク飲んでる途中とかでもなく… なんか笑いながらヒィィィってなったり怖いです😂 10日に予防接種なのでその時に聞いてみますが、もし同じことしてたよ〜みたいな子がいたら教えて欲しいです🥹 最終更新:2023年7月7日 お気に入り 1 ミルク 予防接種 m🍏(1歳9ヶ月, 6歳) コメント まころ うちの子は2人とも引き笑い だったので赤ちゃんの頃はそんな感じでしたよ🤣 7月6日 m🍏 そんな感じでした🥹?! 同じような方いて安心しました🥹 7月7日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m🍏
そんな感じでした🥹?!
同じような方いて安心しました🥹