※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まむ
お出かけ

お散歩は毎日行っていますか?外に出ない日もありますが、お家で遊んでいます。みなさんはどうしていますか?教えてください。

みなさん毎日お散歩行っていますか?

晴れていても外に出ない日もあり、お家遊びメインです、、
批判コメント等はいらないです。

みなさんはどうしていますか😊
教えてください♪

コメント

ふてこ

末っ子が2歳になったばかりですが、足の先天性疾患を持っていてまだ歩けないですが一応毎日お散歩してます☺️

暑いし行きたくないけど、さんぽー!さんぽー!と言うので行く感じです😂

ゆい(*・ω・)

随分前の話ですが私の場合、涼しい時間帯に少しだけ出てました。

ままり

毎日少しずつですが、外に出ています✨
子育て支援センターが近くにあるので遊びに行ったり、自分の腰のケアで託児付きの整体に行ったり✨☺️
だいたい午前中に行き,午後からは家でのんびりと過ごしています🥰

たろす

こんにちは!
私は行ってません!笑

前の家はマンション?アパート?の3階でエレベーターがなかったのでベビーカーをおろすことが出来ず、旦那がお休みの時しか出かけてませんでした。

引っ越してからはすぐにベビーカーは出せますが、なんせ暑くて…😅
お風呂とかご飯とかも時間バラバラなので、タイミング合う時に18時くらいに15分〜30分くらいお散歩するくらいで、基本お家で過ごしてます。

ただ、お家でも何していいかわからずです😓

はじめてのママリ🔰

全然いきません🤣暑いですし🤣
週の半分くらいは行きます!あとはベランダうろうろして終わりです🤣

ままり。

安心してください。
4人産んでますけど、 散歩 行ったことほぼないです。笑

りーちゃん

え、全然行ってません笑
ドライブには良く行きますが、、
児童館とか行った事ありません笑
住んでる周辺環境にもよりますよね😅

しまうま

毎日行ってました。暑い日は少し早い時間に。

家で遊ぶとどうしても私が退屈になってしまって…
自分自身の気晴らしも兼ねていましたね。

はじめてのママリ🔰

上のこのときは私が家遊びが苦手かつ家が狭いので時間つぶしとダイエットかねて毎日散歩してました

家で遊べるなら外出しないで私も過ごします☺

はじめてのママリ🔰

あっついので行かないです😂
夜に少し抱っこ紐で散歩してます☺️🧡
危ないとか意見ありますが日中は熱中症が危ないと思うので🙌
もちろん、家族も同伴ですが🙋